Happy Cookies Rezepte
Amerikanische Cookies
Zutaten:
Menge Zutat
150g Butter oder Margarine
100g Zucker
80g Rohrzucker brauner (Farinzucker)
2 Pkg. Vanillezucker
1 St Ei
180g Mehl
1/4 TL Salz
100g Haselnüsse gehackt
2 Pkg Schokoladentröpfchen 150g
Zubereitung:
Butter oder Margarine mit dem Zucker schaumig rühren, Vanillezucker hinzufügen, mit dem Ei unterschlagen. Das mit Backpulver und Salz gemischte Mehl unterrühren, die gehackten Haselnüsse und die Schokoladentröpfchen einarbeiten.
Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein ungefettetes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Gas: Stufe 2) 12-14 Min. backen, bis sie auseinandergegangen und goldbraun sind. Nach kurzem Abkühlen mit einem Spachtel vom Blech nehmen. In einer Blechdose aufbewahren.
Original M&M's Cookies
Zutaten:
------------
355 ml Zucker, braun
188 g Butter
1 TL Vanillezucker
2 Ei(er)
532 ml Mehl
1 TL Salz
n. B. Süßigkeiten (M&Ms oder Smarties)
etwas Fett für das Blech
Zubereitung:
--------------
Den Backofen auf 177°C vorheizen.
Braunen Zucker, Butter, Vanillezucker und Eier in einer großen Schüssel mit dem Mixer verrühren. Die restlichen Zutaten - bis auf die Süßigkeiten - hinzufügen und verrühren. Ein Kuchenblech ein wenig einfetten und darauf den Teig portionsweise platzieren, so dass ungefähr 16 Cookies daraus werden.
Kleiner Tipp: Den Teig am besten in der Hand flachdrücken.
So viele M&Ms darauf geben wie gewünscht. Im vorgeheizten Backofen ungefähr 10-12 Minuten backen oder so lange, dass eine leichte Bräune entsteht.
Ich habe die Angaben aus einem amerikanischen Original Rezept übersetzt!
Die Rezeptdatenbank befindet sich derzeit noch im Aufbau!!!!
Weitere leckere Rezepte folgen noch!!!
(c)2010 HappyCookies
Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich der
Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!